Förderverein

Seit mehreren Jahren begleiten engagierte Menschen die Arbeit unseres Kindergartens in unserem Förderverein.
In Zeiten immer neuer Finanzkürzungen ist unsere Einrichtung auf Unterstützung durch die Mitglieder des Fördervereines angewiesen. Dies geschieht in vielfältiger Weise durch finanzielle Mittel, die durch Mitgliedsbeiträge, Spenden oder Aktionen zusammengetragen werden.
Besondere Projekte für unsere Kinder z. B. an Festen, wären ohne die Finanzen des Fördervereines niemals möglich.
Darüber hinaus unterstützt der Förderverein die Anschaffung besonderer Ausstattungsgegenstände und initiiert die Musikalische Früherziehung in unserem Kindergarten.
Wir sind sehr dankbar, wenn die Wertschätzung unsrer Arbeit Ausdruck im engagierten Handeln des Fördervereins findet.
Wir freuen uns, dass sich immer wieder Menschen zur Mitgliedschaft im Förderverein bereitfinden.